ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel und leider haben die Riffe in der Bucht sehr gelitten!
Der Abfluss in unserem Bad hatte 1 Woche üble Gerüche abgesondert. Danach war alles wieder gut. Die Zimmer sind leider sehr klein! Für eine 3 köpfige Familie sollten wir in ein 24 qm Zimmer, für 2 Wochen!! Hatte dann ein 36 qm Zimmer, das war ok!
Sehr gutes essen, hatten in Ägypten noch nie eine so gute Küche, dann kann Mövenpick, Steigenberger und Shraton (unsere bisherigen Hotels) nich mithalten!
Alle sehr freundlich, viel besseres Personal als in allen anderen Hotels in den wir im Ägypten waren°!
Leider ist hier am Starnd die Hölle los, wie in Rimini oder am Ballermann, Schade, dass sovile Hotels in diese Bucht gebaut wurden!
Der Fitnessraum ist eine Zumutung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Joerg, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Vielleicht auf bald und wir wuenschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Executive Assistant Manager Sol Y Mar Makadi Sun Hotel eam@solymarmakadisun.com