Claudia (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
TopHotel mit schlechtem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner Tochter im genannten Hotel. Es ist schon ziemlich alt aber durchaus sehr sauberund auch die Einrichtung ist noch okay. Die Betten waren super allerdings ist die Klimaanlage schon sehr veraltet und total laut, so dass wir sie nachts nicht anlassen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war mein 6. Aufenthalt in Ägypten und das Essen hat mich schon sehr enttäuscht. Es war sehr fade und wenig abwechslungsreich. Die Speisen waren ziemlich minderwertig und was haben bitte sehr "Semmelknödel" auf dem Speiseplan eines ägyptischen Hotels zu suchen. Vermisst haben wir ganz eindeutig Couscous und mediterrane Gerichte. Schade, da haben wir in Ägypten schon eindeutig Besseres aufgetischt bekommen. Vielleicht sind es aber auch noch die Nachwirkungen der Revolution ...

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Probleme hatten. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Beste Grüße