Schönes ruhiges Hotel mit 2 großen Pools, unterschiedlichen Restaurants und Bars. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels überschaubar von der Zimmeranzahl, was für uns sehr wichtig war.
Schöne Zimmer, die täglich sehr sauber gereinigt wurden. Von Shampoo und Duschgel über die Minibar war alles stets aufgefüllt. Betten waren sehr bequem. Handtücher schön frisch und flauschig. Jeden Abend wurden die Strandtücher getauscht. An der ein oder anderen Stelle, sieht man dem Mobiliar und den Wänden an, dass das Hotel gut besucht ist. Hier und da wären kleine Renovierungen nötig.
Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Essen wurde stets frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Man hatte bei allen Mahlzeiten sehr viel Auswahl am Buffet und konnte zusätzlich a la Carte am Pool und am Strand Essen bestellen. Die Auswahl an Getränke lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Mein einziger Wunsch wäre eine einheitliche Getränkekarte (gerne auch mit weniger Drinks) für alle Bars im Hotel.
Herausragender Service überall. Egal ob im Restaurant, am Pool, am Strand oder an den Bars (Mohamed abd El sabour serviert mit die besten Drinks 😉). Die Kellner sind super aufmerksam, merken sich jedes Detail und wissen eigentlich schon was du trinken möchtest bevor du überhaupt was bestellt hast 😋 Hier bleiben keine Wünsche offen. Tagsüber gibt es immer wieder kleine Aufmerksamkeiten,wie zum Beispiel ein Eis, ein Gruß aus der Küche oder Popcorn für die Gäste.
Ca. 30 min entfernt vom Flughafen mit dem Shuttle. Ca. 5 min zu Fuß zum Strand. Kleine Riffe direkt vom Strand erkundbar. Einen Ausflug raus aufs Meer (wir haben den Makadi Sea Breeze gebucht) rundet das Schnorchelerlebnis ab und man kann das türkisblaue Wasser noch intensiver erleben. Ums Eck eine kleine Shoppingmeile mit Supermarkt, Apotheke und Shops. Anlage super sauber und gepflegt. Viele Pflanzen und Palmen 🌴
Täglich wechselndes Programm lässt keine Langeweile zu. Egal ob Wasservolleyball, Cocktailkurs oder escape room. Das Hotel lässt sich viel einfallen. Und wer einfach seine Ruhe haben möchte, bekommt die selbstverständlich auch. Man wird niemals zu irgendwas überredet. Besonders schön fand ich auch das Abendprogramm. Jeden Abend gab es unterschiedliche Liveacts und teilweise noch zusätzlich Shows mit Tanz oder Wasserballett. Wirklich tolles Programm!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alisha |
Liebe Alisha, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel, unseren Pools, Bars, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten danken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team