Jens und Ilona (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super toller gelungener Urlaub! Immer wieder gerne

Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Anlage ist übersichtlich und sehr schön angelegt. Es herrscht eine freundliche und herzliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr, sehr geschmackvoll, super Auswahl an Speisen - einfach nur lecker und der Service ist Spitzenklasse - nicht zu toppen!

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und werden toll gepflegt. Es ist alles vorhanden (Slipper, Bademantel und diverse Pflegeprodukte. Kaffee und Tee sowie eine gefüllte Minibar sind ebenfalls vorhanden) Einen riesen Dank an unserem Roomboy. Er hat sich um unser Zimmer super gekümmert. Als Tipp: Wenn die Betten zu hart sind, einfach nach einem Topper fragen. Wird sofort erledigt.

• Das Essen und auch die Getränke sind sehr gut! Es gibt eine große Auswahl an sehr leckeren Speisen und Getränken. Tipp: Currysauce und Apfelkuchen :-) Nach 15 Tagen war es immer noch abwechslungsreich. Alles wird immer frisch zubereitet und ist sehr sauber. Großes Lob an die Küche sowie an die Kellner (unteranderem Yousef, Salem E., Mohamed A. .....) Auch hier sind alle immer bemüht und leisten sehr gute Arbeit. (wir hatten keine Probleme mit Magen/Darm)

• Der Service ist spitzenklasse. Rundum einfach TOP - egal ob im Restaurant, in der Poolbar, am Pool, an der Rezeption (Grüße an Abdel und Ahmet und vielen Dank!) oder am Strand. Alle sind immer sehr schnell, freundlich und sehr bemüht. Man muss sich selbst um nichts kümmern. Danke an alle für diesen hervorragenden Service. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mohamed (Kellner am Ruhepool) Er macht einen fantastischen Job - egal zu welcher Uhrzeit oder zu welchen Temperaturen!!!! Man wird immer mit frischen Getränken versorgt. Ganz großen Dank!!!!! An dieser Stelle möchten wir uns auch bei der Gästebetreuung bedanken. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße an Ann-Kathrin und danke für die netten Gespräche.

• Privattransfer ca. 40 min. vom Flughafen zum Hotel (mit Stopp für kalte Getränke) Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es diverse kleine Läden und Möglichkeit zu shoppen. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 4 Gehminuten. Der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Garten.

.Es gibt diverse Angebote. Einfach über die App ansehen und buchen (Hinweis: alles auf englisch) Die Shows sind sehr abwechslungsreich und super. Alle 2 Wochen gibt es eine Straßenparty. Es gibt einen Aktivpool und einen Ruhepool. Die Atmosphäre ist ruhig und lädt zum entspannen und relaxen ein. Einmal die Woche gibt es Live Musik am Pool sowie Wasserspielgeräte im Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jens und Ilona

Lieber Jens, Liebe Ilona, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel, unseren Pools, Bars, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie zu unserem Service und Weiterempfehlung danken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team :-)