- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten mit der ganzen Familie (von 14 bis 78 Jahren) dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Chefkoch erkundigte sich täglich, ob es irgendetwas zu bemängeln gäbe, was wir aber immer verneinen konnten. Die Gastfreundlichkeit des Personals hat alles übertroffen, was wir je in einem Urlaub erlebt haben. Man fühlte sich wirklich als Gast und nicht als dummer Touri, der nur sein Geld da zu lassen hat. Besonders nett wurde uns das Weihnachtsfest gestalltet (Weihnachtsparade, Cocktailempfang, spezielle Weihnachtsdeko im Speisesaal, am Buffet und in der gesammten Anlage, Weihnachtsstiefel und Schokonikolaus auf jedem Zimmer). Die Animation war supernett und abwechslungsreich und man wurde zu nichts gedrängt. Der Weg zum Strand dauerte kurzweilige 5-6 Minuten, bei denen man sich an der wirklichen Schönheit der Gartenanlage erfreuen konnte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundllich und hilfsbereit. Unser defekter Fön wurde umgehend ausgetauscht. Kurzum: es war ein geradezu perfekter Urlaub, und wer hier noch was zu meckern findet, dem kann man dann wohl auch nicht mehr helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße