Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Nur positive Erfahrungen mit kleinen Einbußen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die selbstverständliche Freundlichkeit des Personals ist überragend gut und und hat viel zu dem positiven Urlaubserlebnis beigetragen. In einigen Bereichen muss man Abstriche machen da das Hotel nicht das neuste ist. Trotzdem wird alles erdenkliche getan. Schade war manchmal das abrupte Ende von Veranstaltungen. So wurde das Zelt zu Sylvester förmlich unter der Tanzenden Menge abgerissen. Viel Spaß haben wir mit dem Animations Team. Die sind wirklich super ! Ich halte normaler weise nichts von animation da ich nur meine Ruhe will. Kimo, Amr, Ibrahim, sowie Sasha und der anderen Kinder animateurin deren Namen ich mir leider nicht gemerkt habe, kann man nur positiv loben. Wir haben viele nette menschen kennen gelernt die alle durch die positive nette stimmung im Hotel angesteckt wurden. Uns hat es viel spass gemacht und werden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße