Schöne überschaubare Anlage mit 145 Zimmern, sehr guter Sauberkeit, All inclusive Leistung: Getränke in Gläsern und Speisen auch an der Starandbar werden auf Porzellan serviert !!!! Wir waren das 2. Mal hier und fanden, dass diesmal für unseren Geschmack etwas zuviel Russen im Haus waren.
Schöne große, helle und vor allem saubere Zimmer. Bäder könnten etwas renoviert werden.
Restaurant, Bar und Poolbar im Hotel, Beachbar am Strand alles sehr sauber und ordentlich und auch hier überall sehr freundlicher und zuvorkommender Service auch ohne ständige Vergabe von Trinkgeldern!!! Bei den Speisen ist wirklich für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in ausnahmslos allen Bereichen!!! Beschwerden werden sofort erledigt!!!
300 m zum Strand, der Weg führt durch zauberhafte Gartenanlage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,
Wer Animation möchte bekommt sie, wer nicht, wird in Ruhe gelassen! Srand, Liegestühle und Toiletten am Strand sind sehr sauber. Internet gegen Gebühr in Hotellobby vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek Hotel Manager