Das Hotel ist nicht so groß, aber das ist das schöne an diesem Hotel. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen, die Freundlichkeit die dort an den Tag gelegt wird wünscht man sich auch bei uns, Essen ist abwechslungsreich (zum satt werden findet man immer was), gemischtes Publikum aber völlig problemlos
Wir hatten ein super schönes Zimmer im 3. Stock (338), Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sehr schön eingerichtet, deutsche TV-Programme. Bad war sauber, jeden Tag haben wir schöne Figuren auf dem Bett vorgefunden.
Das Restaurant ist sehr schön und immer anders eingedeckt, jedoch könnten manche Speisen etwas würziger oder mehr durchgebraten sein. Aber wir haben immer was schmackhaftes gefunden. Erwähnenswert auf jeden Fall es gibt immer morgens frisch zubereitete Omeletts und Pfannkuchen, mittags und abends gibt es frisch zubereitet nach jedem Wunsch Nudeln, als Nachtisch wird auch immer etwas frisch zubereitetes angeboten. Aber da ja bekanntlich alle Geschmäcker verschieden sind ist das auch gut so.
Die Freundlichkeit des Personal ist in allen Bereichen wie Rezeption, Bar, Restaurant (dort besonders Sawat und Ibrahim),Roomboy und Strandboy's traumhaft. Man bekommt von Ihnen sprichwörtlich fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Die Gästebetreuung durch Melanie ist hervorragend, hat mein ein Problem wie z.B. den Wunsch nach einem 2. Kissen ist dies innerhalb von 5 Minuten erledigt. Ein herzliches Dankeschön dafür ;-)
Die Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten wenn man langsam geht, der Weg dorthin ist durch wunderschöne Gärten und daher super. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, Apotheke allerdings nicht empfehlenswert, Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend. Wir allerdings waren auf Empfehlung einer Freundin im Tauchcenter Aquarius in Marakadi kann ich jedem empfehlen ;-), direkter Shuttleservice vom Hotel in die Tauchschule.
Animation war abwechslungsreich, wenn gewünscht für jeden was dabei. Wenn man nicht wollte wurde dies auch ohne weiteres akzeptiert. Wir jedoch haben es nicht in Anspruch genommen da wir überwiegend tauchen waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne & Thorsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihren damit verbundenen Kommentar. Ich freue mich zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Unser gesamtes Team freut sich bereits auf Ihren neuerlichen Besuch und wuenscht alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Executive Assistant Manager Sol Y Mar Makadi Sun eam@solymarmakadisun.com