Kleines überschaubares Hotel alles schön und liebevoll gestaltet Und genau das hat mir gut gefallen, nachdem wir meistens in riesigen Hotel`s waren, war das eine angenehme Erfahrung. Kurze wege ( bis auf den Strand ), Personal was einen wieder erkannte, das war schon sehr schön. Fazit: 2 x aber : Der kleine Strandabschnitt, da ist in meinen Augen zwingend handlungsbedarf Etwas mehr für die Teens, hier ein paar Tips von unsem Sohn, z.B. Nee Wasserrutsche am Pool oder Strand. Ein Spielezimmer mit ne Wii , Darts, Kicker u.s.w. Ein TV-Zimmer mit Kinderfilmen Ein Raum wo sie abhängen können mit ihrer Musik . Tenniskurs für Kinder Beim Büffet etwas mehr Kinderfreundliches Und obwohl in den Augen meines Sohnes zu wenig für sie da waren, möchte er im nächsten Jahr wieder kommen, und das geht uns genauso. Nicht zuletzt weil wir hier auch nette Leute kennen lernen durften. Also, nochmal Danke und Grüße an alle., bis August 2011 dann mal.
Das Zimmer ( als Familienzimmer für 3 Personen ) war schon recht klein. Aber da man sich dort kaum aufhielt gimg das auch. Auch das Bad war nicht das neuste, aber alles war jeden Tag picobello Sauber, und darauf kommt es ja an. Und dann jeden Tag die Handtuch Figuren auf dem Bett, wie nett, zumindest für Frau und Kind. Ich hab dann den Künstler was in die Hand gedrückt, damit er die Figuren doch bitte auf dem Bett meiner Frau oder meines Sohn auf baut. Was er wohl mißverstanden hat, von da an hatte ich jeden Tag die tollsten, größten Figuren auf meinem Bett, umrandet mit Blumen , Blättern u.s.w. Was natürlich täglich ein großer Spaß für meine Familie war wenn wir auf´s Zimmer kamen. Während sie sich auf´s Bett legten war ich erstmal mit dem Handtuch Zoo beschäftigt. Also im ernst, war schon sehr schön was da gebaut wurde.
Ja, jetzt wird es etwas schwer hier die richtigen Worte zu finden. Also das war jetzt mein 7 Urlaub in Ägypten. Sauberkeit, Hygiene sehr gut. Atmosphäre auch toll, Gemüdlich, überhaupt nicht laut, keine Hektik, sehr nettes Personal. Qualität war auch in Ordnung, und trotzdem hab ich die letzten Tage nur noch Nudeln oder Pizza gegessen. Ich hätte mir etwas mehr auswahl gewünscht, oder alternativ noch wie übertag am Strand solche Sachen wie Hamburger, Sandwich u.s.w. Die übrings immer sehr gut waren. Besonders das Thunfischsandwich. An der Strandbar hat es doch häufiger warme Getränke gegeben, zumindes wenn sie aus Flaschen eingeschenkt wurden. Aber es ist sicher auch nicht einfach bei 40 Grad noch kalte Getränke hervor zu zaubern.
Ein weiteres Plus für dieses Hotel, jeder war sehr nett, immer zu einem Spaß aufgelegt, Freundlich und Hilfsbereit. Man Sprach gut Deutsch. Besser geht es kaum. Weiter so, hat wirklich Spaß gemacht. Zimmerreinigung war Top. Einmal ging eine Lampe nicht, nach kurzer zeit war dieser Schaden behoben. Wäscherei günstig und Sauber. Schon schön wenn man nach hause kommt und fast alles schon sauber ist. Umgang mit Beschwerden: Das hat mir sehr gut gefallen, täglich (außer Mittwoch ) kam Melanie ( gelernte Rechtsanwalt und Steuerfachgehilfin ) am Pool oder Strand vorbei und fragte ob alles in Ordnung ist. Ein super Service, sie hat sich gleich dem Problem mit den kleinen Strandabschnitt angenommen und dabei geholfen das dieser etwas größer wurde. Prima. Kinderbetreung: Hier dann jetzt mein erstes ABER...... mein Sohn ist 12 Jahre alt, er hatte einen netten Freund kennen gelernt der etwas jünger war. Kinderclub bis 12 Jahre, das ist ja uncool, dafür waren sie zu groß, da gingen sie nicht hin. Sport wie Volleyball oder die Olympiade, da waren sie dann wiederum zu klein dafür und durften meistens nicht mit machen. Im Billiardraum wurden sie ein paar mal weg geschickt, weil dieses wohl erst ab 14 Jahren erlaubt ist. Was den Jungens aber nicht daran gehindert hat, trotzdem jeden Tag ein paar Runden zu spielen. Im Pool haben sie mit dem Ball gespielt und auf´s Tor geworfen, das dieser dann auch mal vorbei geht ist selbst redend. Was ich dann gar nicht verstehen kann das sich Hotelgäste hinter dem Tor legen und sich dann aufregen wenn sie einen Ball ab bekommen, Einmal wurde ihnen der Ball sogar nicht mehr raus gegeben so das es erst eine Diskussion mit dem Gast bedarf um den Ball wieder zu bekommen. Also hier könnte man sicher noch etwas nach legen, in dem man etwas mehr auf die Bedürfnisse der heranwachsenden eingeht. Die Teen´s und vor allem die Eltern würden es danken.
Da wir alleine Abgeholt wurden waren wir nach einer halben Stunde im Hotel, das war in Ordnung. Zum Strand waren es ca 7 Min, was an sich kein Problem war. Leider hab ich auf dem weg zum Strand zweimal den Boden kennen lernen dürfen. Das kam daher das die Gärtner aus den nachbar Hotel´s eifrig mit dem Wasser spritzen. Nasser Boden und Clock´s, das passt nicht. Also vorsicht, das ist schon sehr glatt.
Zu dem Problem mit den Teens hab ich oben ja schon was geschrieben. Und hier jetzt mein 2tes ABER.... Das ist ganz klar das Platztangebot am Strand. Wie schon oben erwähnt war es toll wie sich Melanie dem Problem angenommen hat. Und trotz dem.... Ich habe Urlaub, ich möchte mir nicht jeden morgen den Wecker um 8.00 h stellen müssen um dann halb Schlaftrunken ne viertel Stunde durch die Hitze zu irren um dann 3 Schattenplätze mit Handtüchen im beschlag zu nehmen. Dann zurück, Duschen, Frühstück, der weg wieder zum Strand, wo man dann zu 90% davon ausgehen durfte das sich an seinem Schattenplatz schon andere Gäste mit hinzugelegt hatten. Was natürlich auch wieder vorteile hat, man bekommt schneller Kontakt ( ob man will oder nicht ) ich hatte sogar das Glück einen halben Vormittag aus einem Harry Potter Buch vorgelesen zu bekommen. War sehr interessant, einziger kleiner Nachteil war halt , das dieses in Russicher Sprache geschah.... In der Disco waren wir gar nicht. Meistens waren wir da schon zu Müde, was nicht zuletzt am Abendprogramm auf der Terasse lag. Wobei ich damit nicht sagen möchte das diese schlecht war. Ist halt alles Geschmacksache. Ich hätte mir hier einfach mal öfters mehr Pep und Stimmung gewünscht, wie bei dem Sänger der einmal auf getreten war, da war Stimmung und wurde getanzt, das war ein schöner Abend. Das war es dann aber auch. Gut, der Gitarrenspieler der an einem anderen Abend auftratt, spielte schon gut, aber das war so als wenn sie Nachts um 3 auf der Autobahn WDR 4 anmachen. Gähn. Und dann kam der Abend mit dem Saxophon Spieler. Kennen sie jemanden der Freiwillig den ganzen Abend Saxophonmusik hört, und dann noch solche, wie sie warscheinlich sonst nur in Nachtbars rund um Köln zuhören ist. Und dann hat der Spieler es auch noch geschafft sich pro Song so ca 1 mal zu bewegen. Da hab ich dann nach 1 Stunde den Klang der Klimaanlage vorgezogen. Aber wie schon geschrieben, jeder hat ja gottlob einen anderen Geschmack und Schlecht waren sie sicher alle nicht. Ich hätte mir halt einfach mal mehr Pepp gewünscht, so wie früher bei den Feten, erst die Stimmung dann der Blues.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank fuer den Besuch und den ausfuehrlichen sehr kurzweilig geschriebenen Kommentar, den ich sehr aufmerksam und gerne gelesen habe. Was die Teenager angeht habe ich bereits mit unserem Animations Team gesprochen und die information erhalten, dass das Team um ein Mitglid erweitert werden soll, das sich dann um ein etsprechendes Programm kuemmert. Das Programm selbst soll bereits bis Uebermorgen stehen. Gerne duerfen Sie mich vor Ihrem Besuch im naechsten Jahr anschreiben und um das Programm zu erfahren. Was die Kids Corner berifft kann ich verstehen, dass diese ein bischen ungeeignet fuer 12 Jaehrige ist und eher auf juengere Kinder ausgelegt ist. Es gibt aber fast immer Pizza und auf jeden Fall Nudeln. Interessieren wuerde mich hier was Ihrem Jungen gefehlt hat an Essen. Entertainment ist immer so eine Sache, da wir gemischtes Publikum haben ist es nicht so einfach alle Beduerfnisse zu erfuellen. Daher bitte ich Sie ein bischen um Versatendnis. Nichts desto trotz sind wir gerne fuer Anregungen offen. Ich moechte aber nur kurz erwaehnen, dass ich eignetlich eher sehr selten Kommentare zur Animation oder dem Entertainment Programm bekomme. Wir freuen uns schon auf naechstes Jahr und das ganze team wuenscht alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Executive Assistant Manager Sol Y Mar Makadi Sun eam@solymarmakadisun.com