Katharina & Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Ein klasse Badeurlaub - für Kultur zu heiß im August

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen hauptsächlich zum Entspannen her und das konnten wir im makadi sun hervorragend! hauptmahlzeiten hätten noch besser gewürzt(lag vielleicht auch am Ramadan) und heißer sein können, aber frühstücksbuffet und nachspeisen waren top!!Kellner waren äußerst zuvorkommend und freundlich, ob im Hauptrestaurant(übrigens mit sehr schöner Terrasse)oder an den verschiedenen Bars. Mittags fanden wir und weitere Gäste häufig keinen Platz in der Beachbar-man musste entweder schon ganz früh oder erst spät da sein-Ausbau möglich??Ganz bezaubernd fanden wir das orientalische Überraschungsdinner am letzten Abend am Strand. Alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste, fast jeden Tag fragt Gästebetreuerin Melany ob alles zufriedenstellend is-großes Lob. Animation war untertags sehr gut, abends jede Woche das gleiche-wir waren 2 Wochen und durften alles 2mal sehen/hören. Für kulturelle Ausflüge (Luxor)ist es im August eindeutig zu heiß!!Dafür sind Schnorchelausflüge ein sehr schönes Erlebnis! Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns richtig wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Katharina & Michael

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank fuer den Besuch und das Kommentar. Ich freue mich zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Ich aufmerksam gelesen und werde sehen was sich am abendprogramm der Animation veraendern laesst. Mit freundlichen Gruessen und besten Wuenschen bis zum naechsten Mal. Franziska Hansen Executive Assistant Manager Sol Y Mar Makadi Sun eam@solymarmakadisun.com