Das Hotel ist eher klein das wiederum finde ich sehr gut,weil man sich nicht wie auf einem Bahnhof fühlt sondern man begegnet sich immer wieder. Andere Hotels in der Makadi Bay sind unübersichtlich sehr gross und verschachtelt. man ist nur eine Nummer. Hier ist es sehr persönlich. Alles sehr sauber. Andere Gäste sind eher viele Dumpfbacken mit roten Fussnageln und Abziehbildchen drauf. Ausserdem rauchen sehr viele. aber durchweg ruhig und freundlich.Auch einige Russen die sich schon Vormittags Rum etc holen. Aber wie gesagt ruhig und freundlich. Das etwas verblodete Publikum liegt wohl eher an der Art des Urlaubs.
Ok.Leider konnten wir im obersten Stockwerk die Fenster Türen zum Balkon nicht öffnen weil die Brüstung für unsere kleinen Kinder zu niedrig war. Etwas gefährlich und in Deutschland undenkbar. aber wir hatten ja auch die fahrt ohne kindersitze in hochstgeschwindigkeit vom Flughafen zum Hotel uberlebet.....
Wirklich sehr gut. Viel Gemüse und Fisch-keinerlei Durchfall.
Rundum sorglos Paket für gestresste Familien.Sehr sauber und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. servicekrafte alle Männer. haben,alle unsere Kinderkleider,und Schuhe und Spielsachen verschenkt. haben alle grosse Familien und freuen sich. Also denkt auch an die Servicekrafte.
Man kann sich frei durch zahlreiche andere Hotelanlagen der Makadi Bay bewegen. also ausgedehnte Spaziergange sind zwar nicht drinnen-aber man kann zumindest etwas vergleichen und am schonen Strand spazieren zu gehen. Zahlreiche Kinderspielplatze.Auch die Verkaufsstande sind nicht sehr aufdringlich. Unsere sehr kleinen Kinder dachten zwar das Strandkamel ware dort ein natürliches Geschopf in seinem zuhause. Haben uns immer sicher gefühlt.
War Ok,soweit genutzt.Wolleten eher unsere ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sol Y Mar Makadi Sun hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Makadi Sun begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Amr Tarek General Manager