Leo (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Es stimmt einfach alles.

Klein, familiär, sauber und gepflegt und überaus freundliches wie zuvorkommendes Personal - wunderschöner Urlaub.

• Gut
  • Schon älter aber ansonsten nicht mehr daran auszusetzen.

• Gute Küche und große Auswahl an Speisen. Für uns ist es unverständlich, wie manche Leute sich nur auf Pizza & Pasta beschränken und dann Kritik üben, dass "sie sich nichts gefunden haben". Wenn wir verreisen freuen wir uns auf die Kulinarik, gäbe es nicht alternativ auch einheimische Küche, würden wir etwas vermissen.

• Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels in denen wir bisher waren, das Personal ist bemüht, herzlich, freundlich und für jeden Spaß zu haben.

• 20-25 Minuten Fahrt vom Flughafen, angenehme Entfernung da es ruhig und außerhalb der Stadt, aber nicht zu weit weg liegt.

Aber das Beste kommt ja bekanntlich zu Schluss - ein großes Lob ans Animationsteam. Immer lustig und zum Plaudern aufgelegt aber nie aufdringlich. Zu ihren Zeiten gibt es Musik (die aber von uns nicht zu laut empfunden wurde) nur im Hotel, nicht am Strand, und jeden Tag Sportmöglichkeiten sowie abends Showprogramm. Ob man teilnimmt oder nicht ist jedem selbst überlassen, entscheidet man sich dagegen, wird man die Äktivitäten nicht bemerken.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Leo

Lieber Herr Leo, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr ueber Ihr positives Feedback und das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Das ganze Team wuerde sich sehr freuen Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ihr Sun Team