Nett, klein was es familiär macht, und schöne gepflegte Gartenanlagen. Nicht weit vom Flughafen und ca 8 Minuten zum Meer
Schon etwas älter, trotzdem sauber. Jeden Tag kleine Aufmerksamkeiten des Hotels, was einem das Souvenirshopping erspart ;)
Großartiges Service der Mitarbeiter, jeder ist freundlich, aufmerksam und lustig.
Rundherum Einkaufsmöglichkeiten (Souvenir, Apotheke, Supermarkt). Es werden viele, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten
Das Animationsteam hat unseren Urlaub mit Witz, Freundlichkeit, Unaufdringlichkeit und Sportprogramm um ein ganzes Stück bereichert. Es gibt einem die Möglichkeit, den Aufenthalt zu einem entspannten oder einem Aktivurlaub werden zu lassen, wie es ein jeder für sich haben möchte. Danke!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wuerden Sie gerne bald wieder begruessen duerfen. Sonnige Gruesse Ihr Sun Team