Rita (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende!

Ein schönes Hotel mit großer Anlage! ZImmer sind sauber und von der Größe optimal! All inclusive war top! Sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl, Mittagessen ist besonders lecker am Strand und abends ebenfalls sehr vielfältig und lecker! Gäste waren überwiegend russischer Nationalität, was jedoch nicht störend empfunden wurde! Im Gegenteil, sehr gesprächige und nette Leute! Am besten sollte man nicht mit dem Handy telefonieren, da sehr teuer. SMS ist günstiger! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Das Wetter einfach traumhaft und das Hotel top! Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter und freue mich schon sehr darauf es wieder zu besuchen! Es hat uns allen sehr gefallen! Ein sehr schöner, entspannter Urlaub mit vielen schönen Erfahrungen! Super nette Leute vom Personal kennengelernt! Ein Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden! VIelen Dank, Schatz!:-*

• Die Größe der Zimmer war optimal! Klimaanlage funktionierte einwandfrei! TV war vorhanden mit deutschen Kanälen wie RTL oder WDR. Einen Balkon hatten wir auch gehabt mit sehr schönem Ausblick auf die gegenüberliegende Hotelanlage mit Pool und Palmen! Den Safe gibt es an der Rezeption. Telefon war im Zimmer vorhanden. Die Ausstattung insgesamt war sehr schön mit einem großen gemütlichen Bett, einem kleinen Tisch und zwei Stühlen sowie einem kleinem Hocker für den Schmincktisch! Das Badezimmer ebenso sehr schön und sauber mit einer Dusche.

• Essen konnte man drinnen sowie draußen. Eine Poolbar gibt es auch! Sehr leckere Cocktails übrigens! Vor allem der ;Baby George'! Das Essen insgesamt war gut mit viel Auswahl an Reis, Nudeln und Kartoffeln! Fisch, Hähnchen und Lamm waren auch sehr lecker! Unser Buffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig! Das Restaurant war immer sauber und sehr schön dekoriert! Abends gab es immer ein Motto, entweder italienisch oder mexikanisch etc.! Die Atmosphäre sehr angenehm und freundlich!

• Unser Personal war top! Sehr höflich, gastfreundlich und humorvoll! Besser kann man es sich nicht vorstellen! Fremdsprachenkenntnisse sind ebenfalls top! Zimmerreinigung einfach super! Es war immer wieder eine Überraschung das Zimmer zu betreten und die wunderschönen Handtücherfiguren zu erblicken!! Wirklich sehr gut gemacht! Das Bad war stets sauber, Handtücher immer frisch! Strandtücher konnte man immer abgeben und bekam dann auch wieder frische am nächsten Morgen! Auf Beschwerden wurde sofort reagiert, soetwas habe ich noch nicht erlebt, dass Beschwerden so schnell behoben wurden! Also wirklich Respekt für die tolle Arbeit! Es wird alles getan, um den Wünschen der Gäste so gut es geht nachzugehen! Echt top!

• Der Strand war circa 300 m von unserer Hotelanlage entfernt, der Flughafen ca. eine halbe Stunde mit einem klimatisierten Bus, was uns sehr gefallen hat, da man auch außerhalb des Hotels die Gegend erforschen konnte! Einkaufsmöglichkeiten gab es genug! Direkt neben der Hotelanlage gibt es eine Einkaufsstraße mit viel Auswahl an Souvenir und Ähnlichem. Unterhaltung war ebenfalls super! Jeden Abend gab es Animation sowohl für Jung als auch für Alt! Einen Abend wurde Karaoke gesungen, am nächsten Abend spielten wir Bingo oder es wurde einfach getanzt! Ausflugsmöglichkeiten gab es auch sehr viele wie die Schnorcheltour oder Dolphin House, was sehr empfehlenswert ist! Ebenso sind die Massagen im Gold Spa sehr empfehlenswert! Außerdem sollte man auf jeden Fall einen Ausflug zu der Insel Orange Bay machen! Eine wunderschöne einsame Insel mit weißem feinkörnigem Sand und klarem Wasser wie in der Karibik! EInfach traumhaft!

Wie oben erwähnt war die Animation sehr schön! Es gab auch einen Kinderclub und ein Theater, die auch mal zur Disco wurde! Der Strand war sehr schön! Das Wasser sauber und klar! Die Korallenriffe einfach super! Liegestühle konnte man sich aussuchen ebenso den Sonnenschirm. Jedoch könnte es etwas eng werden, wenn zu viele Urlauber auf dem Strand sind. Der Pool war super! Groß und sauber! Kein Chlorgeruch oder ähnliches!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Rita

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und von unserem Essen, der Anlage, dem Service und den Ausflugsmöglichkeiten begeistert waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße