Nur 4 Sonnen, da ich bessere Hotels aus der Türkei gewöhnt bin. Die Anlage könnte größer sein. Soweit ich weiß hat es so 125 Betten. Der Zustand des Hotels ist okay. Sauberkeit liegt denen am Herzen! Das Housekeeping war echt gut. Wir haben auch mal Trinkgeld gegeben,klar. Das Essen war auch gut. Ausführlicheres unten! Unbedingt eine Unterwasserkamera einpacken! Und wenns nur eine Einwegkamera ist. Die Korallenriffe direkt beim Hotelstrand sind zwar nicht seeehr groß aber auch schön. Wir sind im August gereist. Wetter: 27-42°C; windig. Wer Trinkgeld gibt immer Scheine geben (am besten Pfund) weil mit Münzen können die nichts anfangen, da sie nur Scheine wechseln können.
Die Größe war okay. Betten waren gut. Der Schrank könnte besser sein. Es gab keine Schubladen außer drei im Schrank (schlecht!) Badezimmer okay. Klimaanlage laut. TV gut. Balkon gut. Minibar schlecht weil alles dort drin kostet. Safe kostenlos an der Rezeption. Telefon ( ) Zustand gut.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt ein Restaurant. Nach dem Frühstück gibt es an der Pool Bar Snacks. Und nachmittags gibt es Kuchen und Kekse. Außerdem gibt es noch eine Strandbar und eine Lobbybar. WIe gesagt dass Essen ist echt gut und trinken auch. Der Küchenstil ist sehr abwechslungsreich. Es gibt mittags und abends IMMER Pommes und Nudeln und Reis. Der Rest wechselt sich. Abends gibt es abwechselnd Fisch-, Chinesische-, und Italienische- Abende.
Freundliches Personal Gute Englischkenntnisse Zimmerreinigung gut
Die Entfernung zum Strand beträgt 450m. Allerdings war bei unserem Reiseanbieter vom Hotel eine falsche Angabe nähmlich 150m. Es fahren keine kleinen Golfautos. Du musst also den ganzen Weg laufen. Der Weg dorthin ist total bepflanzt und alles ist grün also gegossen. Man läuft durch andere Hotels also nicht direkt am Pool vorbei aber daneben eben. In die anderen darfst du nicht rein (wenn anschauen) aber nichts trinken, essen oder baden. Bei uns wollte ein Mann bei uns Abendessen hatte sich sein Essen geholt und hingesetzt. Dann ist ein Kellner gekommen und hat ihn 'rausgeschmissen'. Das Personal erkennt dich an den Armbändchen.
Gymnastik, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen, FUßball, Volleyball, Dart, Bauchtanz. Einmal in der Woche 'Olympiade'. Limbo, Schwimmen, Fußball, Sandburgbauen.. LIegstühle musste man erst um 9h reservieren. Also keine Hektik. Schirme waren da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Beste Grüße