Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Countdown zum Baum

Die kleinste aber auch die schönste Anlage rundherum, alles sehr gepflegt und sauber. Man hat den Eindruck, dass hier 24 Std. geputzt wird. Natürlich hat diese Anlage kleinere Mängel, der Mensch bekommt ja auch Falten. In unsrer 2. Woche ca. 80 % Russen, hat man einen Abend mal gemerkt, Situation hat sich aber gelegt und entspannt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist Top. Hätten nie gedacht, dass wir auch mal unseren Baum mit Namensschild erhalten werden ( bekommt man beim 5. Besuch, kleine Zeremonie durch Management), aber nächstes Jahr ist es soweit. Was für und dieses Hotel ausmacht ist einfach die tolle Harmonie insgesamt, familiär und freundlich, jedes Jahr.

• Sehr sauber gehalten, natürlich älter Anlage mit kleineren Spuren, aber nicht wie in vielen älteren Anlagen einen muffigen Geruch, im Gegenteil. Kostenloser Safe an der Rezeption, hat man auch nicht überall.

• Gut
  • Man muss ja Luft nach oben lassen, aber dann buche ich 5 Sterne. Das Essen war immer gut bis sehr gut, jeden Mittag und Abend 2 Suppen zur Auswahl. Ich kann nicht jeden Tag Huhn essen und mich dann beschweren, dass es nichts anderes gab, Auswahl war genügend, Auch am Strand konnte man sehr gut essen, frische Salate , Bürger, Pommes,Fisch und Nudeln standen zur Auswahl.

• Hier ist der Gast besten aufgehoben, seht freundliches Personal, überall. Hier kommt man auch ohne Engish weiter. Zimmer waren immer sehr sauber, Jeden Abend wurde bei uns nachgefragt, ob im Zimmer alles in Ordnung ist.

• Der Weg zum Strand beträgt ca. 4 Minuten, durch die schöne Gartenanlage ein Genuss. Durch die Entfernung zum Strand natürlich ein ruhigeres Hotel als die anderen. Kleine Shoppingmeile vor der Türe mehr als ausreichend. Ausflüge mit Tiger Marine am Strand nur zu empfehlen.

Für jeden etwas dabei, wer nicht wollte wurde auch nicht belästigt.Der Pool war wie immer nur zu 40 bis 60 % besetzt, optimal zum entspannen.Am Strand konnte es schon mal eng werden, das stimmt. Aber es war stetig Bewegung am Strand, wenn man Mittags kam, erwischte man auch Schattenplätze.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Peter

Liebe Peter & Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße