Waren jetzt zum 4. Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal!!! Können das Hotel und seine Mitarbeiter nur loben. Alle sehr freundlich und zuvorkommend und immer zu einem Scherz aufgelegt. Essen wie immer ausgezeichnet!!!
Wie immer sehr sauber und ordentlich. Auf Wunsch haben wir sofort weichere Matratzen bekommen, da uns die "normalen" zu fest waren.
Essen im Hotel sehr gut und reichlich und Abwechslungsreich. In der Strandbar wunderbar serviert und frisch gekocht.
Wie immer im Hotel und auch am Strand ausgezeichnet. Die Gästebetreuung durch Frau Kerstin war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel diesmal keine 30. Min. Unser Fahrer Michael war fast eine kleine Reiseleitung. Er hat während der Fahrt schon sehr viel von Land und Leute sehr unterhaltsam erzählt. Wer seine Ruhe will ist in diesem Hotel genau richtig. Ausflüge haben wir nicht gemacht!
Waren jeden Tag abends in der Bar, Service bestens. Es wurde jeden Tag Fitness und Sonstiges z. B. Cocktailmischen, Handtuchfalten usw. angeboten. Wer mitmachen will, es ist bestimmt für jeden was dabei!!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie, durch viele positive Eindrücke, von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel