nicht mehr so wie wir es kennen gelernt haben. 90 % deutschsprechende Stammgäste, die auch sehr vom Hotel hofiert werden. Sind eben deren Stammgäste - verständlich. Mein Zimmer (einige haben bereits ein Namensschild an der Tür), mein Tisch, meine Liege. Morgens um 06:00 Uhr bereits reges treiben am Pool - Rentner unter sich. Alibischwimmen, damit man seine persönliche Liege auch gleich reservieren kann. Wir als noch Berufstätige brauchten dringend Erholung und Ruhe, aber um 09:00 Uhr noch ein schönes Plätzchen zu ergattern war schwierig. Hotel ermahnt die Gäste einmal wöchentlich per Zettel auf dem Zimmer, aber es interessiert niemanden. Uns hat das typisch DEUTSCH total genervt. Haben deshalb schon einmal ein Hotel von unserer Liste gestrichen.
Die Zimmer sind schön. Haben einmal das Zimmer tauschen müssen, da das Erste direkt am Außenrestaurant lag und wir früh wach wurden durch laute Geräusche. Man kann Zimmer mit großem Doppelbett bekommen oder mit 2 Einzelbetten und die Matratzen sind hervorrgend. Nur leider wären die Bäder für mich renovierungsbedürftig. Toilette und Dusche schon recht abgenutzt und entsprechen nicht meinem Sauberkeitsempfinden.
Gutes Angebot an Speisen und alles sehr schmackhaft.
Der ist einfach unübertroffen!
Das Hotel liegt im Madinat (Dorf) Makadi und ist ein Adult Hotel, also erst ab 18 buchbar. Im Madinat liegen noch mehrere Hotels und man hat dort Geschäfte und Restaurant. Einen Dorfplatz mit Veranstaltungen und auch regelmäßig ein Straßenfest mit Livemusik und Vorführungen.
Wir können nur über die Poolanlage sprechen. 2 Pools. einer 29 Grad und der andere um die 20 Grad sehr schön. Wenn die Sonne am Strand weg war, sind wir zum Pool, da war dann immer noch Sonne. Um den Pool wurden Abtrennungen aufgestellt - siehe Fotos . Schön, wenn man etwas Privatsphäre haben will und nicht dicht an dicht am Pool liegen will, aber es zerstört die schöne freie Sicht durch die Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich generell wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Feedback zu den einzelnen Bereichen haben wir bereits an das Management weiter geleitet. Da November ein sehr beliebter Monat für Ägypten Liebhaber ist, waren wir den gesamten Monat voll ausgebucht. Ausserdem ist es in den frühen Morgenstunden schon warm, daher wirken Pool- und Strand sehr schnell recht voll. Liegen haben wir ausreichend für all unsere Gӓste und unser Poolpersonal hilft Ihnen gerne diese für Sie auszurichten. Generell werden wir in Zukunft noch mehr darauf Acht geben, dass keine Liegen belegt, aber nicht besetzt sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns dennoch freuen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel