Das Hotel ist im Laufe der Zeit zu unserem 2. Zuhause geworden. Ein kleines überschaubares Hotel in direkter Strandlage, wo der Gast noch König ist. Es besticht durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Angefangen von der überaus freundlichen Begrüßung der Rezeptionsmitarbeiter bis zur Verabschiedung......einfach toll. DANKE für alles und speziell DANKE an die sehr freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Gästebetreuerinnen!
Das Zimmer war sehr zweckmäßig ausgestattet mit Minibar, kleiner Sitzecke, TV, Tresor und das Beste......ein sehr großes Bett, in dem wir herrlich geschlafen haben. Sollte man hier vielleicht ein anderes Kopfkissen oder Zudecke benötigen....einfach dem Roomboy Bescheid sagen. Auch solche Wünsche werden erfüllt genauso wie eventuell noch mehr benötigte Kleiderbügel. Das Zimmer war immer sauber und es gab sowohl am Morgen als auch am Abend frische Handtücher, sofern man das benötigte. Vielen Dank an unseren Roomboy Hassan
Hier bleibt nur zu sagen.....5 Sterne +! Auswahl...Geschmack....Präsentation.... nichts geht besser. Im Vergleich zu den letzten Jahren, hier angemerkt...es war immer schon sehr gut...ist die Qualität und Quantität hervorragend. Das ist nicht mehr zu toppen. Die Qualität der Getränke hat sich auch verbessert. So schmeckt z.B der Sekt (Secco), den es sowohl manchmal zum Frühstück als auch beim Culinarium und Romantikdinner gibt, super lecker. Er kommt im Geschmack an Deutschland oder Italien „ran“ :-) Auch die neuen Kaffeespezialitäten am Nachmittag an der Poolbar schmecken sehr gut. Letztendlich schmecken auch die Cocktails immer gleich gut:-))
Der Service ist nicht zu toppen!!!!!!Flott...Freundlich...Fantastisch in allen Bereichen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter sowie besonderen Dank an Ali Shams und Melad Gamil vom Restaurant sowie an Hussain Mustafa und Mohamed Shokry von der Poolbar. Letztendlich vielen lieben Dank den Restaurantmanagern Mahmoud Saad und Elsayed Elkady, welche ihre Mitarbeiter gut „im Griff“ haben.
Direkte Strandlage. Transfer nur ca. 30 Muniten
Ohne viel Worte.....sehr gut! Danke und ganz liebe Grüße an das Entertainment Isabel und Alisa
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe & Christine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel