Alexander (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Sensimar wunderbar

Kleines,gemütliches Hotel,schön gelegen in einer prächtigen Gartenanlage. Zum Strand sind es ca. 200 Meter. Der Platz am Strand ist viel zu klein bemessen.Näheres dazu unter Freizeit am Ende der Bewertung

• Geräumige Zimmer,abhänig von der Buchungsklasse. Für einen Urlaub völlig ausreichend.

• Ich will mir den Satz,für alle was dabei,lieber verkneifen. Wer hier etwas zu meckern hat sollte zu McDonalds gehen.

• Hier ist das absolute Highlight des Hotels,der Service und die Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar. Hier können viele noch was lernen!

• Gut
  • Im Madinat Makadi,mit den üblichen Shops für alles was man zur Not braucht. Fahrt vom AP zum Hotel ca. 45 minuten. Ausflüge gibt es bei verschiedenen Anbietern.

Leider gibt es bei viel Sonne auch Schatten. Der Kampf um einen Platz am Strand!! Es gibt 70 Sonnenschirme a 2 Liegen. Macht 140 Plätze,leider gibt es aber 300 Gäste bei ausgebuchtem Hotel. So entsteht jeden morgen um ca 0500 Uhr der Kampf um die Poleposition. Leider gibt es um 0800 Uhr nur noch Verlierer. Noch eines was wichtig ist. Die Toilettenanlage am Strand ist ein Desaster. Für Herren eine Toilette und zwei Urinale in einer uralten Bude,die zudem vom gesamten Strand genutzt wird. Für ein SENSIMAR unmöglich und primitiv!!! Für die Damen gilt das gleiche,hier sind es 2 Toiletten. Noch ein Anliegen an die Gäste. Lasst bitte euer Klimpergeld zu Hause,die Jungs können nichts damit anfangen. Keine Bank der Welt tauscht Münzen. Somit bleiben nur andere Gäste übrig die eure Münzen wieder nach Germany schleppen. Für alle Entenklemmer,es gibt 1 Dollar Noten!!!!

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Selbstverstaendlich nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und haben dies auch direkt weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel