Tobias Martin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Zuhause ankommen

Gut

Kleine Anlage (im Vergleich zu den Nachbarhotels) in Makadi Bay für Erwachsene mit sehr gutem Service. Wir kommen seit 2021 regelmäßig und fühlen uns hier sehr wohl.

• Ausreichend große Zimmer mit Klimaanlage, Wasserkocher. Immer sehr sauber.

• Für uns abwechslungsreich, auch wenn immer wieder gleiche oder ähnliche Speisen angeboten werden. Viel einheimische Küche zum Ausprobieren.

• Melad mit Team im Hauptrestaurant ist spitze. Seit Jahren genießen wir den Service

• Direkt in Makadi Bay gelegen mit 2 Pools und eigenem Strandabschnitt.

• Gut

Über die Blue App kann man diverse Angebote (Pilates, HIIT, Yoga, usw.) buchen. Täglich Aqua Gym. Wir kommen eher zum Sonnen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Tobias Martin

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem "Haus am Meer". Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team