Super sauberes und freundliches Hotel. Der Service ist atemberaubend! Man wird hier wie ein ägyptischer Pharao behandelt! Das Personal ist immer gut drauf und kann alles über Ägypten reden. Vom Alter ist alles vergeben von 18-80 Jahre was eine natürliche schöne Stimmung hervorruft. Unterm Tag sehr ruhig da keine Kinder vorhanden sind. Ein klarer Vorteil da das Hotel nur von deutschsprachigen Urlauber besetzt wird! (Deutschland, Österreich & Schweiz) Für Pärchen sehr geeignet!
Sowie Kulinarisch als auch wie in Europa
Sehr, sehr gut!
Die Insel Mamhya muss man gesehen haben! Mit dem Animateur Karam hat mam eine Menge Spaß bei seinen Aktivitäten, sowie auch was lernreiches durch sein sehr zuvorkommendes auftreten! Der beste Mann aus dem Hotel!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel