Das sensimar makadi ist ein sehr tolles hotel. Wir haben unseren 2. Urlaub hier in diesem Hotel verbracht und können immernoch nur davon schwärmen! Das Personal, egal in welchem Bereich ist super freundlich, zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen abwechslungsreich und seehr sehr lecker! Besonders das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen, die abendlichen shows waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Vorallem Karam der Animateur ist ein super Kerl! Er hat uns wirklich viel Spaß bereitet durch seine offene,herzliche und lustige Art. Er war für jedes Anliegen ansprechbar und hat immer versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Er war sehr spontan, was uns sehr gut gefallen hat. so hat er auf Wunsch der Gäste das Programm auch mal kurzerhand gewechselt und dabei geschaut, dass er egal ob jung oder alt gerecht wird! Einfach super! Kurz gesagt können wir das Sensimar Makadi nur weiterempfehlen! Wer einen schönen gemeinsamen Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Wir werden definitiv wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mari |
Sehr geehrte Mari, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt wieder rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Danke schön für Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Wir werden uns sehr freuen, Sie noch drittes mal bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel Team