Constanze (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Würden sofort wieder abreisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man der Lobby und der Bar im Obergeschoss allerdings nicht anmerkt. Das Restaurant mit seinem angrenzenden Buffet ist vollkommen in Ordnung und immer picobello sauber.Die Zimmer könnten renoviert werden, was auch zum Teil schon geschieht. Gerade wurden die Toiletten an der Strandbar erneuert. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es gibt so manchen Hingucker.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In die Jahre gekommen, aber immer sauber.

• Geschmack

Immer abwechslungsreich, schmackhaft und unfassbar schön angerichtet. Es werden zu jeder Mahlzeit Gerichte vor den Augen der Gäste zubereitet. Der Chefkoch ist immer zu gegen und beantwortet Fragen. Als Highlight ist das Menü im "Culinarium" zu erwähnen. Am Tag als Strandbar mit gutem Essen zum Mittag und am Abend zum romantischen Restaurant verwandelt, was keine Wünsche offen lässt.

Absolut nichts zu beanstanden. Einen Großteil des Personals kennen wir seit Jahren persönlich. Die "Jungs" geben jeden Gast das Gefühl, etwas ganz besonderes zu sein. Sie machen eine ganz tolle Arbeit, sind trotz des hohen Arbeitsaufkommen gut gelaunt und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Da werden auch gleich Mal ganz unkompliziert die Tische gerückt, dass jeder Gast den Platz bekommt, den er sich wünscht.

• Freizeitangebot

Super Liegen, toller Service. Die Kellner kommen ständig vorbei und verwöhnen die Gäste. Auch das "Schnapsi-Taxi" macht mehrmals am Tag direkt an der Liege halt und es werden Cocktails serviert, aber die Liegen werden teils bereits vor 6 Uhr morgens belegt und das wird trotz Hinweisschild vom Personal geduldet und nicht unterbunden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Constanze

Liebe Constanze, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten service zu bieten, damit diese einen entspannten Urlaub geniessen koennen. Es freut uns sehr, dass das "Culinarium" keine Wuensche bei Ihnen offen lies. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre Hinweise haben wir notiert und werden diese im Management besprechen. Vielleicht duerfen wir Sie ja shon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUIBLUE Makadi Team