Christine & Klaus (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit tollem Personal

Beim Tui Blue Makadi fühlt man sich am richtigen Ort um den Urlaub zu verbringen . Das gesamte Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche zaubert jeden Tag ein leckeres Buffet von sehr guter Qualität . Schon bei Ankunft wird man sehr herzlich empfangen und man fühlt sich sofort zuhause . Wir sind immer wieder auf ein neues begeistert . Da wir schon sehr viel gereist sind können wir immer wieder sagen so einen Service hatten wir in keinem anderen Hotel. Vielen lieben Dank für den wieder schönen Urlaub an das Team der Rezeption der Poolbar der Strandbar den Kellner vom Restaurant den Köchen dem Hauskiping und allen Mittarbeitern die im Hintergrund wirken .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Christine & Klaus

Liebe Christine, vielen Dank fuer Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Es erfuellt uns mit Solz, dass Sie unseren Service und die Mitarbeiter mit lobenden Worten bedenken. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gstgeber und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heisen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr Tui Blue Makadi Team