Uschi (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir sind im November wieder im TUI Blue Makadi

Wir waren nicht das Erste mal da und wir kommen wieder. Hotel, Service, Verpflegung, Sauberkeit, Kultur, Betreuung, das gesamte Personal war wie immer einfach hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und die Betten noch größer. Die Einrichtung ist gut und alles vorhanden. Nicht mehr ganz das Modernste, aber sauber und wer hält sich in diesem Hotel im Zimmer auf.

• Für die Gastronomie kann ich nur sagen, dass sich manches Hotel und manche Kreuzfahrtschiffe weltweit, auch welche die einen bekannteren Namen tragen, eine dicke Scheibe abschneiden können. Hervorragend und super und danke.

• Es gab keinen Wunsch, der nicht sofort erfüllt wurde, egal welcher Art. Die Mitarbeiter/Innen aus allen Bereichen sind sehr freundlich, lieb und zuvorkommend, aber dennoch zurückhaltend. Egal, ob Personal von TUI, oder vom Hotel, einfach sehr gut Nochmals danke an das gesamte Team und weiter so. Das würdigen alle Gäste.

• Die Hotellage ist zentral und auch geeignet für ältere Gäste. Es ist ein kleineres Hotel in Strandnähe und auf Grund des erwachsenen Status sehr ruhig. Trotzdem ist man beim Verlassen des Hotels sofort mit anderen Hotels, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten mit der Außenwelt verbunden.

Freizeitangebote, das Entertainment und die Poollandschaft, sowie die einzelnen Teams wie immer hervorragend. Besonders hat mir gefallen, dass es möglich war mir ein individuelles Schnorcheln einzuräumen.

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Uschi
    Alter:71+

Liebe Uschi, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir waren wieder gern Ihr Gastgeber und freuen uns, dass wir Ihnen auch dieses Mal wieder einen guten Service bieten und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch im November. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team