Katharina (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen auch zum 10. Mal wieder.

Gut

Hotel optisch sehr ansprechend, Begrüßung überaus herzlich - mit feuchtem Gästetuch zur ersten Erfrischung und einem kühlen Getränk. Die Formalitäten auf ein Minimum beschränkt. Sofortiges Urlaubsfeeling.

• Unser Wunschzimmer, geräumig mit Blick zum Garten. Gemütlich, mit Wasserkocher zum Bereiten von Tee und Kaffee - günstig bei sehr frühen Rückreisezeiten. Sehr breite Betten zum Entspannen, drei unterschiedliche Kopfkissengrößen zur Auswahl.

• Vielseitiges, abwechslungsreiches Angebot an internationalen und orientalischen Speisen. Außerdem bestand die Möglichkeit, das Culinarium, ein Romantic Diner am Strand oder ein Dine Around zu buchen, was alles sehr zu empfehlen ist.

• Es blieben keine Wünsche offen, alles wurde professionell und freundlich erledigt.

• Transfer ca. 35 Min. Vielseitiges Angebot für Ausflüge zum Schnorcheln, in die Wüste oder nach Luxor und Kairo, für jeden Geschmack etwas.

Viele Möglichkeiten, sich sportlich, spielerisch oder kulturell zu betätigen, egal, ob Volleyball, Sprach- und Tanzkurs oder Gewürzkunde und Cocktailmixen. Sehr informativ ist die Tui Blue App, wo man alles findet und buchen kann, ohne dass man ständig von jemandem zu irgendetwas animiert wird. Abendshows von guter und sehr guter Qualität. Wellnessangebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Katharina
    Alter:71+

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie auch diesesmal mit allem sehr zufrieden waren. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen, denn die Zufriedenheit unserer Gaeste leigt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makdi Team