- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das TuiBlue Makadi ist ein Hotel,in welchen man sich sofort wohl fühlen kann.Das fängt beim Check in an und endet mit dem Check-out.Jeder und wirklich jeder Angestellte tut sein Bestes,damit man sich als Gast gut erholen kann.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Siehe oben.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer super.Es gibt im Hauptrestaurant eine riesige Auswahl gut schmeckender Speißen.Dazu wechselt das Angebot auch noch mehrmals wöchentlich.Im Geschäftsjahr gibt es auch ein kleine aber feine Auswahl,welche auch wohlschmeckend ist.
Der Service kann nicht besser sein,egal ob es die netten Kellner an der Bar ,im Restaurant oder im Beachrestaurant sind,sicher tun genau wie unser Zimmerboy Kaleb auch alle anderen alles,um Top saubere Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten für alle Gäste zu zaubern.Die Männer am Pool und am Strand dürfen nicht vergessen werden,genau wie alle unsichtbaren Geister in der Küche.Auch ein Danke an die freundliche Leute an der Rezeption.Nun zum Schluss ein riesiges Dankeschön an Akram,Nasser und Salam,welche uns die Zeit mit Sport,Spielen und sonstigen Kursen versüsst haben.Besonders Salam hat mit seinem freundlichen Wesen ,vielen Wissen und immer gute Laune dazu beigetragen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist ausreichend groß,der Strand ist ja auch nur wenige Meter entfernt.Es wird ständig sauber gemacht und gewischt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ines und Jürgen |
Liebe Ines & Juergen, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingrn Ihres Urlaubes beigetragen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Auch wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team