Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil es Klasse ist

Gut

Es wird alles wahr gemacht , was man möchte. Bekannte wollten Grog, sie bekamen ihn. Top, alles sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich. Am Pool sind wir nicht so bedient worden, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Die Zimmer sind Teil sehr groß und sauber. Es gab jeden Tag etwas neues auf dem Timmer, einmal waren Bonbons, dann mal Blumen, dann mal ein gefalteten Handtuch. .... einfach Klasse

• Das Essen ist super. Es gibt alles, vom Frühstück bis zum Abendessen es war super lecker

• An der Rezeption sprechen viele deutsch, für uns war Islam zuständig, er ist SPITZE, vielen lieben Dank für deine Hilfe. Er hilft wo er kann. Beschwerde hatte wir keine, wer sich in dem Hotel beschwert, hat einen an der W ...., Entschuldigung

• Es ist direkt am Strand, da bekommt man Getränke serviert. Ahman Spezial, schmeckt lecker. Ahman bedient den ganzen Tag dort und super freundlich, vielen lieben Dank Ahman, du bist Spitze. Die Fahrt zum Hotel war so 40 Minuten. Wir waren im Mini Egypt Park, sehr schön dort. Atmet führte uns durch den Park und machte Bilder mit uns, super gut.

Es gibt viele Angebote in dem Hotel, von Sport bis zum Kochen, Cocktailkurs usw. Wenn man mit machen möchte, kann man sich anmelden, ansonsten lassen einem Animateure in Ruhe, super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung mit 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gatgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team