Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber, die Atmosphäre ist familiär , das die Anlage nicht zu groß ist . Die Zimmer sind gut und komfortabel eingerichtet , mit großer Terrasse. Einziges Manko ist das langsame und immer wieder unterbrochene WLAN im Zimmer, in der Lobby und in den Restaurants ist es gut. Das Hotel zeichnet sich durch besonderen Service und Freundlichkeit des Personals aus, die immer sofort zur Stelle waren wenn man einen Wunsch hatte. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich und wurde sehr gut präsentiert, ebenso das abendliche Programm in Bar mit Shows und Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team