Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Weltklasse Traumurlaub im Sensimar Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sensimar Makadi ist ein wunderschönes kleines Hotel, direkt am Strand und im Bungalowstil gebaut. Der Urlaub beginnt hier schon mit dem einchecken. Die Zimmer sind super toll, mit großem Bad und rießen Dusche. Diese werden gründlichst gereinigt, und Abends wenn man beim Essen ist, wird das Bett aufgedeckt und es gibt eine kleine süße Überraschung. Beim Essen konnten wir nichts bemängeln, wir wurden jeden Tag mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Die Köche am Buffet waren sich für keinen Scherz zu schade und haben jeden Tag mit einem Lächeln auf den Lippen das Essen frisch zubereitet. Der Service im Restaurant war immer auf Zack und wir mussten nie auf Getränke warten oder vor schmutzigen Tellern sitzen. Essen gehen war für uns jeden Tag eine große Freude. Besonders zu erwähnen ist die wunderschöne Poolanlage mit immer freien Liegen und Sonnenschirmen. Getränke jeglicher Art werden vom netten Personal zu den Liegen gebracht, mehrmals am Tag gibt es süße Leckereien von den Köchen direkt am Pool und Strand serviert. Was wir ganz besonder toll fanden. Nicht vergessen sollte man die duftenden eiskalten Handtüchern, die zur Abkühlung verteilt wurden. Über das öffnen und schließen der Sonnenschirme, auflegen von Handtüchern muss man sich in diesem Hotel keine Gedanken machen, denn es ist immer jemand da der sich darum kümmert. Service wurde auch am hoteleigenen Strand geboten. Hier gab es Handtuch und Getränkeservice. Die Abendveranstaltungen sind ansprechend und dezent, ganz im Stil des Sensimar-Konzepts. An den Bars war immer ein Platz zu finden und man musste nicht lange auf Getränke und Knabbereien warten. Alles in allem wurden wir den ganzen Tag verwöhnt. TUI hat mit dem Sensimar Makadi ein besonderes Verwöhn und Erholungshotel in seinem Programm. Wir waren von allem völlig begeistert, und waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal dort. Von uns bekommt das Hotel 7 Sterne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit