Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, alles stimmt!

Das Hotel ist eines der kleineren, ca. 160 Zimmer, was sehr angenehme ist, der Zustand der kompletten Anlage, Zimmer, Restaurant, Lobby, Bar´s, Pool,... ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten all inclusiv, was bei dem heißen Wetter beim Trinken sehr von Vorteil war, wir konnten Trinken von der Liege aus bestellen und bekamen alles gebracht. Es waren überwiegend Deutsche Hotelgäste da. Die Tui-De Luxe Tour mit nur 8 Teilnehmern nach Luxor! Schnorchelausflug mit SimSim-Reisen.

• Die Zimmer waren für 2-3 Personen groß genug, sehr bequeme Betten, schöne Terasse, Safe klappte auch, sehr sauber.

• Es gibt nur das Hauptrestaurant, aber das reicht vollkommen aus, die Poolbar, und die Beachbar. Das Essen war sehr sehr lecker. Es war überall sauber u. wenn mal was runter fiel, wurde es sofort weggeputzt. Es gibt orientalische Küche, internationale Küche es ist immer für jeden etwas dabei.

• Personal war sehr sehr freundlich. Die meisten konnten deutsch. Zimmer wurden 2 x täglich sauber gemacht Wäscherrei gibt es, Arzt gibt es

• Das hotel hat einen eigenen Strand, wir sind jedoch im Meer baden gegangen und haben uns dann wieder an den Pool gelegt, da war es so herrlich ruhig zum Erholen und Entspannen. Es gibt auch einen Supermarkt, wo man sich mal Wasser, usw für nen Ausflug kaufen kann. Auch gibt es mehr als genug kleine Geschäft mit Souvenirs, Parfum, Schmuck,... Nach Kairo sind es leider mit dem Bus ca 7 Stunden, aber den Ausflug nach Luxor kann ich nur empfehlen, einfach genial.

Es gibt keine Animation, hier gilt die Sensimar-Philosopie. Es gibt zwar TAgesprogramm, aber man wird zu nichts gezwungen, wenn man lust hat geht man dort hin. Es war einfach alles klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010