Nach der vierten aufeinaderfolgenden Buchung in den letzten 4 Jahren könne wir das Hotel wiederum gerne weiter empfehlen. Freundliches Personal das immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Manko - Strandkapazität nicht mehr ausreichend (2 Hotels - Sensimar Makadi / Sensimar Gardens)!!!
Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und werden täglich entsprechend gereinigt. Hier wäre aber langsam eine entsprechende Renovierung notwendig! WLAN ist auf jedenfall ausbaufähig (funktioniert zeitweise nicht ordentlich).
Die Gastronomie ist vorbildlich. das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen!
Der Service ist wirklich in allen Belagen einzigartig gut!
Die Lage incl. der Poolanalge und Strandnähe ist sehr gut. Sehr ärgerlich ist allerdings das trotz "mehreren Hinweisen" das das Dauerreservieren und frühzeitiges resereviern und dann nicht benutzen von Liegen am Pool nicht gestattet ist, hier vom Personal nicht entsprechend kontrolliert und gehandelt wird. Heuer bei unserem vierten Aufenthalt in der Anlage mussten wir leider feststellen das zum ersten mal der Strandabschnitt total überbelegt war (liegt sicherlich daran das hier die Gäste vom Sensimar Gardens und Sensimar Makadi den Strand gemeinsam nutzen) und hier die Platzkapazität nicht ausreicht und dadurch der bisher so einmalige Erholungseffekt total verloren geht. Das wird für uns wahrscheinlich das Kriterium sein die geplante fünfte Buchung (und weitere) nochmals zu überdenken und nach Alternativen Ausschau zu halten!
Gut für Entertainment willige. Genauso gut für "nur" ruhebedürftige Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Team