Berti (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf höchstem Niveau in einem Spitzenhotel

Relativ kleines und überschaubares Hotel mit sehr schöner und großzügiger Pool-Anlage. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Wir waren zum ersten Mal hier aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Ankommen und Urlaub von der ersten Minute an genießen, was will man mehr ...

• Schöne geräumige und saubere Zimmer mit einer grossen begehbaren Dusche. Wasserkocher vorhanden. Minibar gegen Gebühr. Beleuchtung im Zimmer könnte allerdings etwas heller sein.

• Mehr orientalische als internationale Speisen im Angebot. Qualität und Auswahl sehr gut. Ruhige und angenehme Atmosphäre beim Essen.

• In keinen Hotels in denen wir bis jetzt waren wurde Service so groß geschrieben wie hier. In allen Bereichen von Rezeption über Restaurant, Animation, Gärtner, Poolboy bis zum Roomboy waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich, nett, aufmerksam und hilfsbereit. Hier wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Transfer vom Flughafen beträgt ca 35 Minuten. Direkt am Privatstrand gelegen. Einige Geschäfte in der Nähe

Das nicht aufdringliche Animationsteam mit Karam und Uwe schaffte es immer mit ihrer guten Laune Leute um sich zu haben. Auch die Abendshows waren nicht zu langatmig und sehr unterhaltsam. Die Lautstärke war für solche Shows sehr angenehm. Poolanlage sehr großzügig mit reichlich Liegen und mit einem Top Service von Kellner und Poolboy (selbst Sonnenbrillen wurden geputzt) Auch das Reservieren von Liegen hielt sich bis auf wenige in Grenzen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Berti

Sehr geehrter Berthold, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Toll, dass unsere Hotelanlage Sie so beeindruckt hat. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI BLUE Makadi Team