Willi + Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub März 2022

Das Hotel ist in einem Zustand der modernisiert gehört. Die Zimmer sind ausreichend gross und verfügen über alles was man als Gast benötigt. Die Zimmerreinigung dürfte etwas gründlicher ausfallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das W-LAN ist kostenfrei funktioniert aber nur auf der Terasse vor der Lobby. Das Unterhaltungsprogramm ist eher zweitklassig. Das Begrüssungsgespräch wurde sehr kurz gehalten und die Möglichkeiten wie z. B. Sportprogramm nur kurz angerissen ohne weitere Info zu Programm und Örtlichkeiten. Ein Liste mit Angebot und wo es stattfindet stand nur ein paar Tage zur Verfügung. Auf Nachfrage beim Personal wurde auf die App hingewiesen was bei einem nicht funktonierenden W-LAN Blödsinn ist und uns einfach zu aufwändig war. Persönliche Komunikation ist immer noch das beste! Die Liegen am Pool waren ständig reserviert. Es gab keine Maßnahmen durch das Hotelpersonal. Der Strand ist nicht optimal und das davor liegende Riff nur eingeschränkt nutzbar. Strandpersonal und Service am Strand können wir aber wieder loben. Das beste an diesem Hotel ist das Speisenangebot und die Küche. War wirklich gigantisch. Vorsicht! Man nimmt auf jeden Fall zu. Durchgehend in allen Bereichen sehr freundliches Personal. Eine besondere Überraschung ist, das fast alle die deutsche Sprache zum teil sogar sehr gut beherschen. Keiner muss also mit Englisch komunizieren. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:Willi + Monika

Liebe Monika & Willi, Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Tui BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und einen schoenen geniessen konnten. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Danke fuer Ihre Weiterempfhehlung und wir wierden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team