Stefan (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
TUI Blue Makadi Beach, das Hotel mit der über 60

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Tui Blue Makadi Beach ist eine wunderschöne überschaubare Anlage zum Relaxen nach vielen Monaten der Arbeit. Leider ist das WLAN zu den üblichen Zeiten sehr stark ausgelastet, aber für kleinere Business-Aufgaben mit Kontaktaufnahme nach Deuschland ist die Zeit am Morgen bis ca. 7.00 Uhr bestens geeignet.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind ein bißchen in die Jahre gekommen, aber erfüllen ihren Zweck auf das Beste. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.

• Geschmack

Die Fülle und die Abwechslung des Buffets läßt wirklich keinen Wunsch offen. Wer hier noch mäkelt, der hat andere Probleme. Die selbst gemachten Desserts sind in dieser Fülle und Vielfalt so in Deutschland nirgends zu bekommen.

Die Herzlichkeit und die ägyptischen Gastfreundschaft des gesamten Personals läßt uns immer wieder staunen. Ein jeder Wunsch wird tatkräftig erfüllt, bei kleineren Problemen (z.B. im WLAN) gibt es prompte und wirksame Hilfe.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool mit den 2 Temperatur-Zonen (23 Grad und 26 - 27 Grad) wurde täglich gereinigt und war sehr gepflegt. Leider waren die meisten Liegen am Pool von egoistischen Gästen meist bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Dafür fanden sich bei den Liegen am Hotel-eigenen Strand immer und zu jeder Zeit freie Liegen. Erwähnenswert der besondere Service bei den Strandliegen: Die Kellner servierten nicht nur Getränke aller Art direkt an den Liegen, es wurden auch an jedem Tag einmal die Brillengläser von etwaigem Sand oder Staub perfekt gereinigt, und die Gäste bekamen kurz vor der Mittagszeit kleine feuchte Handtücher zum Reinigen der Hände oder zur Erfrischung des Gesichts direkt an den Liegen angeboten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und fuer Ihre Weierempfehlung. Es freut uns, dass sie Ihre Zeit hier bei uns geniessen konnten, gern Jederzeit wieder. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team