Janine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub für zwei zum entspannen

Super Entspannungsurlaub zu zweit. Erstklassiger Service. Prima Essen. Aufjeden Fall zu empfehlen wer Ruhe und Entspannung zu zweit sucht. Wir waren als Hochzeitsreise dort.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Mini Bar fast alles all in . Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer. Bademäntel und Hausschuhe inkl.. Föhn und Badartikel vorhanden. Tv auch auf Deutsch leider zu unserem Zeitpunkt instabil. W lan kostenfei nutzbar leider auch da die Leistung etwas schwankend. Boxspringbett zwei zusammen geschoben waren für mich von der Schlafqualität gut. Zimmerservice 2mal am Tag. Tgl. Frische 2 große, 2 kleine, 2 Gäste Handtücher und Strandtücher wenn man möchte. Telefon natürlich. Mobilar ok etwas älter aber gepflegt

• Riesige Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit. Für jeden was dabei landestypische und internationale Mahlzeiten. Frisches Obst Smoothies frisch vorbereitet. Live cooking. Themenabend zum Abendessen . Ambiente gepflegt .

• Das Personal und seine Leistung ist der absolute Vorteil. Einfach klasse. Sehr gastfreundlich aufmerksam und bemüht einem alles recht zu machen. Sehr aufmerksam nie unfreundlich. Alle geduldig. Noch nirgends so erlebt. Zu erst waren wir total überrascht, fast überfordert aber nach kürzester Zeit haben wir gemerkt,das sie es echt meinen nicht unangenehm.

• Die Lage ist super. Ca 40 min Fahrt mit dem Bus von Hurghada aus das heißt vom Flughafen aus, mit Taxi schneller. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand in Madinat. Dort bekommt man alles was man braucht. Aktivitäten sind ebenfalls gut erreichbar z.b. schnorcheln von hurghada oder gleichsam Strand, Aquapark in Madinat, Spa in Madinat, Restaurants, Shops

• Wellness
    • Sport

Tgl. Wechselndes Sport und Abendprogramm. Tagesblättchen. Kleines Fitnessstudio indoor. Sportareal outdoor Muskelkater sicher. Keine laute Animationen im Poolbereich alles angenehm dezent. Jacuzzi nutzbar. Escape room Musikquiz usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team