Schönes gepflegtes Hotel in Makadi.Direkte Standlage.Ca.165 Zimmer.Schön gestaltete Gartenanlage.Ideal für unbeschwerten Strandurlaub.
Zimmer groß ca 36 qm
Essen umfangreich.Jeden Abend wechselnde Buffet s.Alles sehr zufriedenstellend.Keinerlei Magen und Darmprobleme.
So einen herzlichen Service habe ich noch in keinem anderen Hotels erlebt.Jeder Wunsch würde erfüllt.
Gute direkte Strandlage.Es werden Ausflüge angeboten, z.B.nach Luxur.Haben wir aber nicht gemacht,da wir schon alles kennen.
Waren vorhanden. Haben wir wenig genutzt da wir nur Relexen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team