Wir hatten einen Traumhaften Urlaub im TUI BLUE Makadi. Wir hatten erst 7 Tage gebucht und haben um weitere 3 Tage verlängert weil es so schön war! Der Service ist rundum perfekt. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich, das gesamte Team gibt 100% das es den Gästen an nichts fehlt. Die Betten machen einen Neuwertigen Eindruck und die Zimmer sind penibel sauber. Salam vom Animationsteam und Mohamed Mustafa S. von der Poolbar stechen besonders mit ihrer tollen Arbeit heraus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Edit: ich empfehle jedem auch einen Besuch bei Alex im Gewürz und Essenzladen. Er verkauft Qualität und einwandfreie Produkte auch 5* Habibi.
Neuwertige Betten und Zimmer penibel sauber.
Abwechslungsreich, frisch und lecker !
Jeder Mitarbeiter gibt alles um die Gäste zufrieden zu stellen!
Direkte Strandlage. Eigenes Riff
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Sascha |
Liebe(r) Michalec, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten und daher freut es uns um so mehr, dass Sie hier bei und mit uns Ihren "Traumurlaub" geniessen konnten und alle Facetten des Hotels moegen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie auch gern wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team