Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein erholsame Urlaub am Roten Meer

Schöne Hotelanlage, direkt am Meer mit Top Service!

• Gut
  • Die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas altmodisch eingerichtet. Die Einrichtung ist aber keineswegs abgenutzt. Aber vielleicht sollte man an der ein oder anderen Stelle die Zimmer renovieren. Die Sauberkeit der Zimmer ist top und die Betten sind auch sehr bequem.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Alles was man sich an süßen und herzhaften Speisen wünscht, ist vorhanden. Das Mittagessen konnte man entweder im Buffet-Restaurant oder in der Beach Bar einnehmen. Wir waren am einigen Tagen in der Beach-Bar und auch hier waren der Service und die Speisen hervorragend. Es gab jeden Tag zusätzlich zur Karte noch ein Tagesberichte. Hier waren unser Highlight die gebratenen Garnelen. Zum Abendessen gibt es täglich wechselnde Motto-Buffets. Das Galadinner war natürlich unser Highlight. Auf der Terrasse wurden frischer Fisch und Meeresfrüchte gegrillt. Einfach nur lecker, mehr kann man dazu nicht sagen. Mein absoluter Favorit waren jeden Abend die leckeren Desserts, die in einer so umfangreichen Auswahl vorhanden waren, dass man Wochen hier bleiben müsste, um alles zu probieren. Auch der orientalische Abend, der während unserem Aufenthalt zweimal stattfand, hat uns einen schönen und kulinarischen Eindruck von der ägyptischen Küche verschafft.

• Solch einen aufmerksamen und freundlichen Service habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Das Hotel kann wirklich stolz auf seine Mitarbeiter sein. Das Personal vom Housekeeping war von früh morgens bis zum Abend am werkeln, denn es gab täglich zwei Reinigungen. Unser Zimmer wurde immer einwandfrei gereinigt. Der Mitarbeiter hatte uns am Morgen auf dem Weg zum Frühstück immer sehr freundlich gegrüßt und gefragt, ob wir zufrieden sind und im Zimmer alles in Ordnung sei. Abends wurde uns immer ein kleiner Gute-Nacht Gruß vorbeigebracht und das Zimmer nochmals in Ordnung gebracht. Wir hatten es uns am Pool kaum auf der Liege bequem gemacht, wurden wir schon nach unserem Getränkewunsch gefragt. Die beiden Mitarbeiter hier waren sehr aufmerksam und freundlich, aber überhaupt nicht aufdringlich. Ebenso die Mitarbeiter im Restaurant, die uns abends schon unseren Wein und Wasser brachten, ohne das wir diesen überhaupt bestellen mussten. Die Tische wurde immer flink abgeräumt und auch der Service an der Bar war einfach perfekt. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter und eine Handvoll Mitarbeiterinnen die diesen Urlaub Erholung pur für und garantiert haben. Außerdem war von TUI jeden Tag eine sehr kompetente, deutsche Ansprechpartnerin im Hotel anwesend und stand für alle Fragen, Hinweise und Wünsche zur Verfügung. Ob es um den gebuchten Kochkurs ging, oder um das Ausdrucken von Reiseunterlagen, wie Flugscheine, alles klappte tadellos.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Makadi. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35 Minuten gedauert.

• Gut

Am Abend gibt es live Musik und es werden mehrer Sportkurse angeboten. Wir haben uns aber für ein wenig Sport im Gym entschieden. Das auch ganz in Ordnung war. Vielleicht könnte man hier aber an der Ausstattung noch eine Schippe oben drauf legen. Ein einem Abend war das kleine Gym auch voll. Vielleichte könnte man den davor liegenden Raum auch noch als Gym nutzen um so mehr Fläche zum trainieren zu gewinnen und noch das ein oder andere Sportgerät anschaffen. Aber für ein bisschen Sport im Urlaub war’s ok. Weiterhin werden noch Spaziergänge und weitere Kurs im Hotel angeboten. Wir hatten uns zum Coktailkurs, Kochkurs und zum Kurs über Kräuter und Gewürze angemeldet. Der Coktailkurs wirkte etwas improvisiert aber der Kurs zu Kräuter und Gewürzen war sehr informativ und hat spass gemacht.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns hier so ausfuehrlich Ihre Eindrucke vom Aufenthalt im TUI BLUE Makadi mitgeteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen und wir sind stets bemueht, den besten Service fuer unsere Gaeste anzubieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bad einmal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team