- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Badeurlaub / Erholung und Ruhe pur , da keine Kinder , keine Animation ( wenn nicht gewünscht ) und keine Osteuropäischen Partygänger in der Anlage . Ein hervorragender Service mit immer freundlichem , hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal . Eine tolle Anlage direkt am Strand , super gepflegt . Ein eigener Wellnesbereich würde zur Vollkommenheit der Anlage beitragen . Das Preis - Leistungsverhältnis einfach super . Nicht unser letzter Urlaub in dieser Anlage , vorallem nicht zu dieser Jahreszeit .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften. Bezüglich Ihrer Anregung zu einem hoteleigenen Wellnessbereich müssen wir Ihnen jedoch mitteilen, daß ein eigener Wellnessbereich zwar auch unser Wunsch ist, um unseren Gästen mehr Service bieten zu können, aber leider der in der Anlage zur Verfügung stehende Platz nicht ausreicht, um einen eigenen komfortablen Wellnessbereich einrichten zu können. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Sensimar Makadi! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sensimar Hotelmanagement