Unser Urlaub wurde von TUI BLUE Makadi perfekt organisiert. Wir haben 7 Tagen viel Spaß bei den Unterhaltungen, Sport , Essen , Ausflüge gehabt. Super saubere Zimmer, sehr bequemes Bett, toller Pool. Alle unsere Wünsche wurden von TUI BLUE Teams erfüllt. Wir sind sehr zufrieden und warten schon unsere nächste Reise in dieses wunderschönen Hotel. Persönliche Danke und Grüße General Manager Amr Tarek und Sport Coach Nasser.
Zimmer hat alles für entspannte Erholung. Reinigung jeder Tag, Wäsche und Tücher wurden täglich gewechselt. Matratze war sehr bequem. Das Bett ist riesig.
Das war Gastronomie Reise! Wir haben viele tolle Speise und Getränke genießen. Alles frisch und bestens Qualität.
Nur Bester zu sagen... Danke für Torte und Champagner am mein Geburtstag!))))
30 Minuten. Reise nach Luxor war unvergesslich
Ich habe jeder Tag Joga und Aquagymnastik gemacht. Salsaschule, Gewürze Kurs, Live Musik . Pool ist sehr warm und sauber. Ausflüge wurden von TUI im Hotel oranisiert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Oxana |
Liebe Oxana, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi wieder fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten, damit diese einen erholsamen Urlaub verbringen koennen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Traumgeburtstag bereiten konnten, an den Sie sich noch lange gern zurueck erinnern werden. Wir waren gern Ihr Gastgeber uns wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team