Markus & Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.

Eine sehr schäne gepflegte Anlage, nicht zu groß mit direktem Strandzugang und Hausriff mit vielen bunten Fischen beim Schnorcheln. Eine dezente unaufdringliche Animation. Soelve als Reisebetreuerin war für uns immer da und berät sehr gut. Dasselbe gilt für Momo den Tui Reiseleiter. Die Begrüßung war sehr persönlich, ausführlich und herzlich. Über den bisherigen gesamten Urlaub hinweg fühlen wir uns sehr wohl. Alle Cprpnaregeln werden eingehalten. Achmed Abu Sata macht mit dem Taxi Schappsi einen gute Job

• Die Zimmer sind komfortabel, edsind Verdunklungsvorhänge und sehr gute Matratzen mit hohem Schlafkomfor vorhanden. Modernes Bad und Fernseher sind Standard.

• Die Köche testen stichpunktartig das Essen selbst. Sehr hohes Zubereitungsniveau. Ist nicht zu toppen. Persönliche Zubereitung und besondere Wünsche sind möglich. Die Köche und Küchenchefs sind anwesend und Begrüßen persönlich. Hygieneregeln werden streng eingehalten. Wer dies hier nicht sehr gut findet, dem ist nicht zu helfen. Die Atmosphäre ist jetzt im Januar sehr entspannt.

• Durchgängig absolut geschultes Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Mahmout ist absolute Spitze. Es gilt für alle seine Kollegen.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten

Ein Pool der Poolanlage ist im Moment am 11.01.2022 beheizt. Die Wassergymnastik durch unseren Animateur macht Spaß. Alles sehr unaufdringlich. Salam macht einen sehr guten Job. Er spricht sehr gut deutsch. Im Tischtennis kann er noch üben (Spaß).

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Markus & Sabine

Liebe Sabine & Markus, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten, damit diese einen schoenen und entspannten Urlaub geniessen koennen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in jeder Hinsicht geniessen koennen und wir sind auch weiterhin gern fuer Sie da. Vielen Dank fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter leiten. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team