- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider in die Jahre gekommen. Sehr gut gepflegte und saubere Anlage. Eher auf älteres Publikum ausgelegt.
Sauberkeit ist top und es gibt nichts zu bemängeln. Leider ist das Badezimmer in die Jahre gekommen, sowie die Balkonfenster, Zimmertüren und die Klimaanlage. Ebenfalls sind die Zimmer sehr hellhörig. Das WLAN ist eine Katastrophe. Man fliegt jedesmal raus und muss sich ständig neu anmelden. Ebenso hat der Fernseher Aussetzer und bleibt oft hängen.
Super Essen, super Qualität, jedoch wird täglich fast immer das selbe Essen serviert. Keine große Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich und doch manchmal zu überfreundlich.
Wassergymnastik etc. wird angeboten, leider ist eher das ältere Publikum vertreten und somit findet abends eher Live Musik statt
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Leni |
Liebe(r) Leni, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Leider koennen Sie uns nicht zu 100 % weiter empfehlen und wir haben Ihre Hinweise notiert und werden diese in den entsprechenden Departments auswerten und nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Es freut uns um so mehr, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbiter loben und deren Service geniessen konnten. Vielleicht duerfen wir Sie ja wieder einmal bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team