Es war wirklich ein Traumurlaub. Personal/Service: Mahmut, Achmed, Amir, Mustafa und viele mehr haben uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Man fühlt sich hier wie Zuhause. Essen/Getränke: Dieses Niveau habe ich noch in keinem anderen All-Ink. Hotel so erlebt, wahnsinn! Das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und so unglaublich lecker. Auch die Auswahl an Getränken ist hervorragend. Solche Cocktails bekommt man sonst nur in richtigen Cocktailbars aber nicht in All-Inkl. Hotels. Chapeau! Zimmer: Sehr sauber, geräumig und schön. Es wird mehrmals am Tag gereinigt. Wir haben nichts vermisst. Wir werden unseren nächsten Urlaub definitv wieder in diesem Hotel verbringen, wir haben uns verliebt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Anna & Manuel |
Liebe Anna und Manuel, vielen Dank, dass Sie unswer TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewahlt haben und Ihre Urlaubserinnerungen hier mit uns allen teilen. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres "Traumurlaubes" beigetragen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Vielleicht duerfen wir Sie ja schon bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team