Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Dieses Hotel, mit all seinen Angestellten, läßt keine Wünsche offen. Jeder einzelne ist bestrebt für die Gäste ein unvergesslichen Urlaub zu verwirklichen.

• Das Zimmer ist mit Terasse/Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, Getränken + Wasserkocher, Bett, Schreibtisch, Telefon und einem seperaten Bad ausgestattet.

• Riesige Auswahl beim Essen. Jeden Tag ein anderes Motto und wenn man einen schönen Anlass hat, kann man (gegen Entgeld) ein seperates orientalisches Essen oder am Strand ein Essen buchen. Leider wurde die Kleiderordnung beim Abendessen sehr gelockert so das für uns die Atmosphäre ein bisschen getrübt ist. Wir denken das manche Urlauber, so wie sie dort zum Abendessen angezogen sind, niemals in Deutschland ein Restaurant besuchen würden. Dafür ist das Personal immer, je nach Mottoabend, toll gekleidet.

• Personal lässt keine Fragen oder Wünsche offen.

• Vom Flughafen zum Hotel muss man ca. 1 Stunde einplanen.

• Wellness
    • Sport

Über eine App kann man täglich sehen was angeboten wird. Tolle Idee und sicherlich für jeden was dabei. Die Poolanlage ist super und vorallem sauber.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Ulaub bei und mit uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen und sind stets bestrebt, unseren Gaesten ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und vielleicht duerfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team