Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Mega..mega..mega..man kann es auch mit 3 Worten beschreiben . Hier stimmt für uns alles. Es ist für uns die 2. Heimat geworden

• War sehr sauber und wurde jeden Tag 2 x gereinigt...ein toller Service. Das Zimmer war unserer Meinung nach mit allem ausgestattet

• Klasse..der Eierkoch 😂weiß am 2. Tag was man möchte..so zieht sich das durch die ganze Gastronomie..es ist alles sehr schmackhaft.

• Der Service ist der Hammer. Man liest einem jeden Wunsch auf 10 m Entfernung ab..

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Herrlich gepflegt. Alles sehr sauber. Ausflüge kann man machen. Wir sind allerdings zu faul, da wir meistens zu heißen Jahreszeit dort sind und viel lieber ins Meer gehen. Das ist badewannenwarm und klar

Hier gibt man sich auch Mühe. Die Amateure sind immer zu Späßen bereit. Mit Nasser konnte man Wettschwimmen machen...beim auf dem Rücken treiben lassen hat er allerdings gegen jede Frau verloren..ein toller Amateur

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen mega Urlaub geniessen konnten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarneiter, die wir gernmit dem gesamten Team teilen. Vielleicht duerfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team