Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nur weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist vom Flughafen aus mit dem TUI-Shuttelbus in ca 30-40 Minuten erreichbar. Je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden. Die Hotelanlage allgemein ist sehr sauber und gepflegt. Schon bei der Ankunft werden einem die Koffer abgenommen und dann direkt ins Zimmer gebracht. Wir waren nun schon zum dritten Mal da und werden bestimmt wieder kommen! Ein bisschen schade ist das die Kleiderordnung geändert wurde zum Abendessen. Durch dass das Männer nun auch in kurzen Hosen zum Abendessen gehen dürfen ist das Ambiente abends leider nicht mehr das selbe. Manche Männer kommen in Badehose und Flip Flops zum essen, da sollte seitens Tui nochmals eine einheitliche Regelung gefunden werden. Da dies wohl laut Gästebetreuung im Hotel eine Entscheidung von Tui war.

• Die Zimmer sind geräumig, es gibt einen großen Kleiderschrank, zwei King-Size Betten und einen Flachbild TV. Leider gingen nicht alle Deutschen Sender störungsfrei, da wohl eine Satelittenumstellung in Ägypten vorgenommen wurde. Was auch nicht weiter schlimm war, denn wir gehen ja nicht zum Fernseh schauen in Urlaub. Desweiteren ist das Zimmer mit einer Minibar ausgestattet in dem die Softdrinks all inklusive sind. Wir hatten ein Balkonzimmer, auf dem zwei Stühle und ein kleiner Tisch steht. Außerdem wurde mittlerweile auch ein Wäscheständer an der Wand angebracht um die Badesachen oder Handtücher zu trockenen. Die Betten sind sehr bequem und man hat 4 Kissen auf die man liegen kann. Auf Wunsch werden auch andere bzw weitere Kissen gebracht.

• Beim Essen war immer für jeden was dabei. Es gibt jeden Abend verschiedene Themen fürs Abendessen (z.B: Sunset Dinner, Seafood Dinner, Galadinner,usw.) Die sich aber leider teilweise schon in der ersten Woche wiederholt haben was ich ein bisschen schade finde. Die Küchenchefs stehen immer am Eingang zum Buffet und begrüßen einen immer freundlich.

• Der Service ist einfach Top. Egal ob morgens beim Frühstück, beim Mittagessen an der Beachbar oder abends im Restaurant. Das einzige was uns gestört hat war, dass man leider die Beachbar mit den Gästen des Sensimar Gardens (wie oben erwähnt 90% Engländer) teilen musste und diese um die Mittagszeit beim Mittagessen die Beachbar belagert haben somit war einfach immer ein bisschen Platzmangel. Am Strand sowie am Pool hat man die Getränke immer bis an Platz geliefert bekommen. Hier nochmal ein großes Lob an Mohamed vom Strand der schon am zweiten Tag wusste was wir wann trinken möchten. Die Angestellten arbeiten alle zwei Monate 7 Tage die Woche durch. Hut ab. Beim Abendessen war ein bisschen schade das wir in der zweiten Woche andere Kellner hatten die so gar nicht aufmerksam waren. Die leeren Teller wurden abgeräumt und es wurde nicht darauf geachtet das schon leer getrunken wurde bzw gefragt ob man nochmal etwas zu trinken möchte. Sind dann einfach auf die andere Seite im Restaurant gesessen zum Abendessen. Ansonsten war alles top.

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca 30-40 min. Je nach dem wie viele Hotels mit dem Tui Shuttel Bus angefahren werden. Der Strand ist direkt am Hotel angebunden, man erreicht ihn in ein paar Gehminuten. Der Strand mit dem Hauseigenen Korallenriff eignet sich ideal zum Schnorcheln. Wenn man ein Stück rausschwimmt kann man auf den Sandbänken wieder stehen. Da muss man dann nur aufpassen wegen Seeigel. Leider muss man sich mittlerweile den Strandabschnitt mit den Gästen des Sensimar Gardens teilen. Aber trotzdem ist genug Platz da und man bekommt auch noch Nachmittags einen Platz. Wenn auch nicht ganz vorne.

Es gibt jeden Tag verschiedene Freizeitangebote vom Sport und Entertaiment Team (Boccia,Aqua Gymnastik, usw.) Abends gibt es auch immer verschiedene Shows (Live Musik,Poolnight mit Dj,Saxophonist uvm. ) was auch etwas schade ist, ist dass sich das Programm wöchentlich wiederholt. Bei zwei Wochen Aufenthalt kennt man ja dann schon alles. Da sollte vielleicht nochmals darüber nachgedacht werden. Was noch positiv zu erwähnen ist: wir haben abends immer Karten gespielt und wollten dann einen Platz mit Licht. Wenn kein Platz mit Licht mehr frei war hat man uns einen Tisch einfach mittenrein unters Licht geschoben damit wir spielen konnten. Vielen Dank dafür.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel