Vom ersten bis zum letzten Moment war hier nur einfach alles klasse. Das Herzstück der Anlage ist das gesamte Personal, das einfach ehrlich und äußerst freundlich rüberkommt, und somit eine tolle Atmosphäre schafft die auf die ganzen Gäste übergeht und alle haben dann gute Laune .Die ganze Anlage ist sauber und äußerst ordentlich.
Zimmer waren groß und die Betten bequem und richtig groß
Wer hier meckert, der spinnt oder ist extrem verwöhnt. Es gab einige Themenabende , man gibt sich sehr viel Mühe
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und fleißig und klasse.
Das Hotel liegt inmitten der Makadi Anlage das weitläufige Hotels beherbergt. Die Fahrt zu Hotel dauerte 30/40 Min je nachdem andere Hotels vorher angefahren wurden.
An der Poolanlage war es äußerst gemütlich, mit Wellnesskissen im Pool Morgens wurden vom Personal sofort die Liegen für die Gäste gerichtet. Dann gab es ständig Leckereien die einem angeboten wurden, ganz zu schweigen vom Brillenputzservice ! Nur einige Stammgäste führten sich hier etwas laut und unmöglich auf. Na ja,sowas gibts überall. Richtig Spaß hat das Wassergym. mit Karam gemacht....wie er immer sagte ...Katastrophe, Katastrophe. 🤣 der macht auch richtig gute Fitnessangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Toll, dass unsere Hotelanlage Sie so beeindruckt hat. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel