Jessica (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Wer ein Erwachsenenhotel möchte das nicht auf nächtliche Partys ausgelegt ist, ist hier genau richtig!

• Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten, aber immer sauber und groß! Es gibt eine Mini bar, einen Balkon. Die Zimmer werden morgens gereinigt und abends die Handtücher zum Baden ausgetauscht. Die Zimmer Boys haben sich auch immer erkundigt ob es einem gut geht und man gut geschlafen hat.

• Das essen war sehr vielfältig. Wer da nichts findet hat irgendwas falsch gemacht. Es gibt täglich wechselnde Gerichte mit viel zu viel Auswahl. Ich wünschte ich hätte alles probieren können! Zum fruhstuck konnte man sich täglich Eier nach seinen Wünschen zubereitet bekommen. Spiegeleier wurden als smilie gemacht, mein Omelette hatte immer ein Herz verziert!

• 6 Sterne reichen gar nicht! Jeder Kellner hat ein Lächeln im Gesicht und immer für einen Spaß zu haben. Auch kurze Gespräche sind immer wieder möglich! (Im Restaurant, an der poolbar oder am Strand). Wenn sie merken, dass jemand zb nicht gut zu Fuß ist nehmen sie einem den Teller ab und tragen ihn zum Platz. Viele Kellner haben sich sogar gemerkt was man morgens drinkt, man musst gar keinen Kaffee oder Cappuccino bestellen, er wurde gebracht sobald man am Tisch saß. Höchstes Service Level.

• Natürlich ist das Hotel nicht direkt am Flughafen und de Bus braucht meistens so 30-55 Minuten (je nach dem wie viele in die vorherigen Hotels müssen), aber dafür ist man ab der makadi bay in seiner eigenen Blase und kann durch alle umliegenden Hotels laufen und hat das Makadi Street Festival alle 2 Wochen.

In der TUI Blue App kann man sich für alle Angebote ganz leicht anmelden. Auch wenn man sich nicht anmeldet, ist es kein Problem mitzumachen. Wir hatten zb nur für uns 2 einen Kochkurs! Man wird nicht von den Animateuren gezwungen und überredet mitzumachen. (In anderen Hotels ist das immer sehr nervig) Jeden Abend gibt es an der poolbar ein bisschen Entertainment aber nicht zu wenig und nicht zu viel!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre netten Worte sowie 6 Sonnen in allen Kategorien. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine schönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit allem vollstens zufrieden waren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team